※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰のママリ
家族・旦那

子ども嫌いだしって言うなら、なんで結婚した?なんで子ども作った?俺の…

子ども嫌いだしって言うなら、なんで結婚した??なんで子ども作った??
俺の子だから可愛いって言うなら、ケータイばっかいじってないで、ちゃんと子どもの相手してやれよ

コメント

嫌い?!最低!!😢💨💨

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

子どものいるところで言わないでほしいですよね(´・ω・`)

• 12月1日
はるはる

ケータイなんかいつでも見れるのに…
子どもの成長は早いし今しか見れないこともたっくさん!
それを分かっていない旦那さん、残念ですね😭

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

テレビつけとくと、旦那はテレビに夢中になって子どものこと見ないので、テレビ禁止にしてたら今度ケータイでラジオ聞き始めました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    そんなことより、息子の相手しろって感じです。

• 12月1日
Juriet.

可愛い可愛いとかめっちゃ言いますけど
ほんとあやさないですよね😒

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

ホント、そうなんです(˙꒳​˙ )
    どーでもいいことYouTube見たりするのに、子どもとどーやって遊べばいいのかは調べないんですよね(´. ॄ.`)

• 12月1日
mamama

子供っぽい旦那さんですね😠
男の人って、仕事みたいに役割分担してあげるとやる習性みたいですよ☝️
この時間はパパが遊ぶ係!とか、お風呂はパパの仕事!とか、
うちの場合は帰りが遅いので夜子供が起きたときのオムツ替えを仕事として与えています!
なんなら誓約書書かせて貼っとくとか!
ウチは臨機応変に対応してと言っても気が利かないので、仕事を与えるとそれはこなしてくれます😂
子育ては女だけの仕事だと思ってるのは大間違いですね😠
長々とすみません💦

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

遊び方は知らない、お風呂は沐浴の時に顔をお湯に浸からすことがあってやりたくないと(˙꒳​˙ )
    夜のおむつはたまに起きた時にするぐらいですね(´・ω・`)
    ココ最近、お風呂の時の服脱がす、着せるはやってもらってはいますけど(´._.`)

• 12月1日
  • mamama

mamama

やりたくないって、ムカつきますね!
    パパとの親子で遊ぶイベントとかに参加できたりしたら遊び方わかるかもしれませんね😓
    ほんとに男って…😤

• 12月1日
  • はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

沐浴の時も身体支えてただけで洗ってたの私なのに(˙꒳​˙ )
    さすがにお風呂はやってほしくて、バスチェアも買ったのに、やろうともせず(´. ॄ.`)

参加できるものがあっても、仕事で休めないとか言って、きっと参加しませんよ( ¯-¯ )
    知ろうともしない(˙꒳​˙ )

• 12月1日
  • mamama

mamama

うちもです!
    休みの日にはお風呂いれるとか言ってスイマーバで遊ぶだけ、体洗って服着せるのは私、あとはのんびり1人で湯船浸かってやがる😤
    ママが具合わるくなったらやってくれる…よね?
    あーむかつく。
    私の不満語ってしまってすいませんでした💦

• 12月1日
  • はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

一緒ですね(˙꒳​˙ )
    そんなんだったら、自分1人でやった方が早いって思います(´. ॄ.`)
    旦那の実家でお風呂入れる時は、旦那が湯船に浸からすけど、結局体洗うのも服着せるのも自分だし( ¯-¯ )
    たまには私も1人でお風呂入りたい(´・ω・`)
    私が具合い悪くなったらどうするの??って聞いてみたら、その時にならないとわからないって言われました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    頭痛いって話した時も、私が授乳してる間に旦那はイビキかいて寝てましたよ(◞‸◟ㆀ)

全然大丈夫です⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 12月1日
  • mamama

mamama

大変さ分かってないですね😤
    子供と一緒に旦那も成長してほしいですね!

• 12月1日
そのみ

うちと一緒だ………………

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

困ったもんですよね(˙꒳​˙ )

• 12月1日
  • そのみ

そのみ

言い方悪いですけど、うちの場合、結局一時の快楽だけでその後の責任放置な気がして…はあ🤣🤣🤣

• 12月1日
るい

あ、でもわたしも子供大嫌いです😅
それなりに育児はやってますが、あーだから子供嫌いなんだよって思う瞬間けっこうあります(笑)
まあ欲しくて授かったんですけどねw

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

子どもきらいなら、結婚する前に言ってくれよって思いました(´・ω・`)

• 12月1日
なぎさ

男って本当にそんな感じですよね
感性の違いといいますか、もう根本的に女と違うからでしょうね😔
あとあと後悔しますよ絶対

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

後悔すればいい(˙꒳​˙ )笑
    今は私が後悔してますが(´. ॄ.`)

• 12月1日
yua

可愛いとは言いますが、ケータイばっかりで遊んでくれないのムカつきますよね。遊んであげてって言っても、おもちゃを娘に渡すだけとか〜
どうすればいいのか分からないのかも知れませんが、ちゃんとして欲しいですよね😭いつまでもそれは通用しないし。

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

そうなんですよね(˙꒳​˙ )
    ただ何も言わずに抱っこしてるか、保健師さんに言われた遊びだけ(´. ॄ.`)
    どーでもいいことは調べるくせに、子どもとの遊び方は調べもしない( ¯-¯ )

• 12月3日
  • yua

yua

分かります!!ただエルゴで抱っこしてるだけで、自分は携帯したりテレビ見たり!遊ばせてあげて欲しいですよね😭
    うちも同じで子どものことは全く調べません💦

• 12月3日