※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

急に鼻水がひどくなり、機嫌も悪い。帰省予定で電車移動するが延期すべきか悩んでいる。帰省するならメルシーポット持参予定。

一昨日から急に鼻水がひどくなり機嫌も悪くなりました。熱はなくごはんはめちゃくちゃ食べます。しかし本日帰省予定で片道3時間近く電車で行こうと思っていました…😭みなさんなら延期されますか…
因みに仕事のシフトをうまく組んで帰省しようと計画していたためでここを伸ばしたらもうしばらく帰れません💦帰省するならメルシーポットを持参するつもりです💦

コメント

けんけんママ

私なら今回は中止するかなと思いますが、実家の近くに小児科や耳鼻科があるならそこに連れて行ってもいいかと🤔💓それか、自宅の近くの病院を受診したあと帰省するとか?🙌💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊既に受信はしたのですが💦今回は残念ですが延期しようと思います😭

• 12月1日