コメント

退会ユーザー
生後18日ですが、私も二度と経験したくない!と思ったあの陣痛、もう忘れかかってます(笑)
会えるの楽しみですね❤

ままり
わたしもすっかり忘れました(笑)
どんな感じだったとかもうちょっとちゃんと思い出したいのに腹立つくらい忘れてます😂😂
-
れもんぱんな
腹立つくらい忘れてるに笑いました😂
本当どんな感じだったか大事な部分くらい(全部大事だとは思うけど🙄)覚えてれば対策?を練れるのかもしれないですけどちっとも何にも覚えてなくてバカヤロー!って感じです😂- 12月1日
-
ままり
自分の記憶力のなさに引いてます😂
入院中に出たエビフライ美味しかったなあとかしょうもないことしか覚えてないです(笑)
痛みの始まりくらい思い出したい😭- 12月1日
-
れもんぱんな
エビフライwwwwでも私もあのお祝い御前のカニグラタンあそこのスーパーに売ってるのとまったく一緒じゃん...とかトイレ改装したって言ってたけどやっぱり綺麗〜だったな〜とかそんな事しか覚えてないですwwwww
最初どれくらい痛かったっけ?すら思い出せないのでもう本当にポンコツ脳みそですwww😂- 12月1日

WYR
今朝がた腹痛と張りがあって、「そういえば陣痛って痛かったよな…」と今さらドキドキし始めました😅
でも具体的にどのくらい痛かったかは全然覚えてません😂
きっとその時になって「あぁ~これだ~😭😭💦💦」ってなるんだろうな…
-
れもんぱんな
二人目だしまあもう痛いのは仕方ないって感じなんですけど、一応どんな感じだったかは思い出したいですよね😂
いきみ逃し中はもうなにくそ〜〜キィエエエエってなるんでしょう😂- 12月1日

WYR
そうなんですよね。
なまじ二人目の(間違った)余裕というかなんというか…逆に心構えができていなくてテンパりそうです😂
いきみ逃しはもう無になれるように頑張ります…(´-ω-`)
れもんぱんな
生後18日!!ご出産お疲れ様でした😭!
生後18日で忘れかかるなら私なんてもうとんでもなく忘れてます(笑)