※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんぱんな
妊娠・出産

陣痛が痛いけど、どんな感じだったか覚えてない。お腹の痛みと張りが不規則。産まれる気配なし。いつ産まれるのか不安。

予定日まであと2日...陣痛が痛いのは覚えてるんだけどどういう風に痛かったか、陣痛中お腹はかたいのかとかなんにも覚えてない🙄今日も不規則にバラバラのお腹の痛みと張り。産まれる気配ないよ〜〜〜いつ産まれるのよ〜〜〜

コメント

生後18日ですが、私も二度と経験したくない!と思ったあの陣痛、もう忘れかかってます(笑)
会えるの楽しみですね❤

• れもんぱんな

れもんぱんな

生後18日!!ご出産お疲れ様でした😭!

生後18日で忘れかかるなら私なんてもうとんでもなく忘れてます(笑)

• 12月1日
ままり

わたしもすっかり忘れました(笑)
どんな感じだったとかもうちょっとちゃんと思い出したいのに腹立つくらい忘れてます😂😂

• れもんぱんな

れもんぱんな

腹立つくらい忘れてるに笑いました😂
    本当どんな感じだったか大事な部分くらい(全部大事だとは思うけど🙄)覚えてれば対策?を練れるのかもしれないですけどちっとも何にも覚えてなくてバカヤロー!って感じです😂

• 12月1日
  • ままり

ままり

自分の記憶力のなさに引いてます😂
    入院中に出たエビフライ美味しかったなあとかしょうもないことしか覚えてないです(笑)
    痛みの始まりくらい思い出したい😭

• 12月1日
  • れもんぱんな

れもんぱんな

エビフライwwwwでも私もあのお祝い御前のカニグラタンあそこのスーパーに売ってるのとまったく一緒じゃん...とかトイレ改装したって言ってたけどやっぱり綺麗〜だったな〜とかそんな事しか覚えてないですwwwww

最初どれくらい痛かったっけ?すら思い出せないのでもう本当にポンコツ脳みそですwww😂

• 12月1日
WYR

今朝がた腹痛と張りがあって、「そういえば陣痛って痛かったよな…」と今さらドキドキし始めました😅

でも具体的にどのくらい痛かったかは全然覚えてません😂
きっとその時になって「あぁ~これだ~😭😭💦💦」ってなるんだろうな…

• れもんぱんな

れもんぱんな

二人目だしまあもう痛いのは仕方ないって感じなんですけど、一応どんな感じだったかは思い出したいですよね😂

いきみ逃し中はもうなにくそ〜〜キィエエエエってなるんでしょう😂

• 12月1日
WYR

そうなんですよね。
なまじ二人目の(間違った)余裕というかなんというか…逆に心構えができていなくてテンパりそうです😂

いきみ逃しはもう無になれるように頑張ります…(´-ω-`)