妊娠検査薬のお話なのでこちらで相談させて下さい!2人目を妊活中のもの…
こんばんは、もう少し皆さんのご意見など頂来たいのでもう一度質問させて下さい🙇🏻♀️
カテゴリが違ったらすみません(;_;)
妊娠検査薬のお話なのでこちらで相談させて下さい!
2人目を妊活中のものです!
朝起きてすぐにクリアブルーで検査しました。
1分間眺めたのですが、真っ白でした。
ですが五分ほど経ったあともう一度見ると写真では取れないほどのうっすらした線が見えました!
生理予定日が26日だったのですが授乳期という事や、
もともと生理が遅れやすいのと、多嚢胞性卵巣症候群とも言われており、反応が薄いのかと思いました😢
気になっていたのでチェックワンファストを買いに行き、
3時間後に検査したところ、真っ白でした。
ですがしばらくがどれくらいかは分からないのですが、半日から1日後には同じような線が見えました😵
これは蒸発線でしょうか⁇
妊娠しているとすると丁度5週ほどなので反応が出ると思うのですが、同じような方おみえですか⁇(;_;)
クリアブルーは割と早めに線が見えたような気がするのですが、それならチェックワンファストの方がもう少しはっきり見えますよね⁇😵
ちなみに1人目を妊娠できた時は、7週ほどではっきりくっきり線が出ました!
皆さんのご意見など頂けると嬉しいです🙇🏻♀️
- かなえ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

haha⋆*
ドゥーテストの方が感度はいいような気がします!
もう少し日にちあけてからの検査でもいい気もします😊

ha♡♡
私は生理予定日三日前が上のチェックワンファストで下のドゥテストが生理予定日3日すぎでした!
5分かからないくらいで出ました!😊
あと1週間まってドゥテストで検査してみてはどうですか?😊
-
かなえ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
とってもくっきりな線ですね😳✨
3日前で本当にはっきりされた線ですね😍私がした時はものすごーく薄くて旦那と何度もいろんな角度から見て確認できたほどなので…(;_;)
諦めず、あと少し待ってみます!
ありがとうございました(*^^*)- 11月30日

退会ユーザー
今回ドゥーテストで検査した画像です。
右が生理予定日2日前で、よーく見たらうっすい線が出てます。私も角度変えたりしながら確認してました😅真っ白〜と思ってたら10分くらいで出てきたと思います🤭
左はその4日後くらいで、1,2分で出ました!
-
かなえ
生理予定日2日前で線が出たんですね😳✨予定日過ぎてても私も同じようにうーっすらの線なので、期待して良いものか悩んで居ます(*_*)
4日後でとってもくっきりな線が出られたんですね☺️
諦めずもう数日待ってやり直して見たいと思います!
ありがとうございました(*^^*)- 12月1日
かなえ
ドゥーテストは感度いいんですね!
チェックワンファストだと確実かと思ったのですが…諦めず試してみます(*^^*)
ありがとうございました!