※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこりん
妊娠・出産

これは陣痛結構きてますよね?もう痛くて

これは陣痛結構きてますよね?

もう痛くて

コメント

でん

怖がらせてしまったらあれですが、、、もっとガンガン来るのかなと思います😂陣痛ガンガン来てるときは携帯いじれないし時計すら見る余裕なかったです😂携帯いじれないくらいから8時間で産みました。。。陣痛ははじまっているようなのでやっと赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!!!

Y❤︎

陣痛来てると思いますが、下の線が富士山みたいになりますよ😅頑張ってください!!

• にこりん

にこりん

今5センチ開いてるていわれました
    まだまだですよね😓

• 11月30日
みつばち

痛みの波があるのでガッツリ陣痛来てる訳じゃないかと💦
陣痛くるとグラフの山がガンっと上がって落ち着いてを繰り返すので、このまま本陣痛に繋がればいいですね!
上の方もおっしゃってますが、ケータイ構えないくらい痛いのきますよ!😅

これから線がもっと大きく波うちます😱携帯触れなくなります😂
もうすぐですね!がんばってください!

本陣痛は痛みの並が強く一定なので、前駆陣痛の段階かなと思います👶🏻
私はとにかく息を吐くことに意識を集中させたら少し痛みが和らぎました
辛い時ですが、頑張ってくださいね(>_<)

画像を見るとまだかなって思いますが、5cm開いてるって事なので上手く進めばもうすぐ赤ちゃんに逢えるかもですね♡
赤ちゃんと一緒に力を合わせて頑張って下さい*ˊ˘ˋ*
ちなみに私も、痛いは痛かったですけど子宮口が全開になって分娩室に移動するまでは、セルフで陣痛の感覚を測っていたし携帯を触れましたよ(笑)
りーりさんも冷静にリラックスしてお産に向き合ってるようですので、赤ちゃんもスムーズに楽に出て来れそうですねᵕ̤ᴗᵕ̤

ママリ

これから痛みがどんどん増えて行くと思われます😉❗もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡ ツラいと思いますが、応援しています❗❗