※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

ふと疑問に思ったのですが陣痛が順調にきていて急になくなってまたきて…

ふと疑問に思ったのですが陣痛が順調にきていて急になくなってまたきて出産になった方いますか⁇

私の2人目の出産なのですが3分間隔から始まって1時間経って病院に電話すると安心したのか急に陣痛がなくなり30分くらい全くの無痛になりました。
いざ病院についてからまた陣痛が3分間隔で来たのですぐに入院して出産になりましたがこんな事ってよくある事なんでしょうか😅?

コメント

さあママ

私、1人目の時が陣痛なのか、前駆陣痛なのか…って位のバラバラ間隔で、昼にビリビリ痛みきて、落ち着いてからご飯食べたり風呂入ってってやってるうちに3時間なにもなくて、そしたらいきなり破水して、陣痛間隔が5分とかバラバラで病院ついて30分もしないうちに子宮口開いて2時間以内でのよく分からないうちの出産だったです😅2人目がどんな感じになるか今不安です(笑)トイレで産むにはなりたくないなと😅

• まー

まー

ありえますよね(・・;)💦
    1回陣痛なくなったのでやっぱり行くの辞めときますと電話したら助産師さんが来てもいいよーっ!と言ってくれたので病院行きましたが助産師さんがそう言ってくれなかったら私も車か道で産んじゃってたと思います😱

• 11月30日