コメント

🍓
こわいとは行為のことですか?それとも子供を授かることですか?🤔

チョコアイス
私も27歳で結婚し、あまり子供に興味ありませんでしたが、30歳すぎて欲しくなりましたが、なかなか気持ちも進まず💦結局、人工授精で授かり出産しました。今4歳の男の子を育ててます。病院行って、人工授精の方法もありますが、旦那さんの協力がないと、難しいです。色々な夫婦の考え方もあるので、うちは良かったと思ってます😀
-
あかり
そうなんですね!!
参考にさせていただきます🙋✨✨- 11月29日

えな
怖いという気持ちがなくなるまでゆっくり待ってみては!
恐怖心がある中で妊娠しても子供が可哀想です
-
あかり
そうなんですよね、
子どもを産むのは生半可な気持ちではいけない…と思うので、本当そう思います😓- 11月29日

えな
しっかり考えてらっしゃって素晴らしいですね( ^ω^ )そんなご夫婦の間に生まれてくる赤ちゃんは幸せですね⭐︎
まだまだ若いですし、ご夫婦お二人でしっかり話し合って決めて行ったらいいと思いますよ( ^ω^ )
-
あかり
しっかりだなんて……恐縮です。
夫と話し合ってるのですが、私も弱気な性格がありまして
なかなか妊活を進められずにいます。
ありがとうございます☺️- 11月29日
あかり
考えてみたのですが、どちらもこわいのかもしれません。
でも、もし妊娠したら出産が待っているかもしれないと考えます。
だから、もしかすると子どもを授かる気持ちの準備が出来ていないのかもしれません。
🍓
どちらにしろ、旦那さんときちんとお話しされた方が良いかもしれないですね🙂 まだお若いですし、もう少し二人の生活を楽しんで、子供が欲しいなという気持ちがかたまったら妊活でも良いと思います🙂
あかり
夫とも話し合います。
お言葉嬉しいです。ありがとうございます☺️