コメント

rere
6日前、4日前、2日前でましたよ♬

N
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングして線でました(^^)
-
プー様
検査薬によって違うものですかね😂
リセットばっかでもお嫌になってしまって怖いです😂- 11月29日
rere
6日前、4日前、2日前でましたよ♬
N
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングして線でました(^^)
プー様
検査薬によって違うものですかね😂
リセットばっかでもお嫌になってしまって怖いです😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日たち、検査薬陽性反応出ています. 何となく家のいろんな匂いが少しずつ気になってきてる気がします. なんとなく気持ち悪くておえってなるのですが 既に悪阻始まっているのでしょうか、 皆さんいつ頃か…
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シ…
妊活人気の質問ランキング
プー様
コメントありがとうございます。
気になって気になって仕方なくて。
でもリセットばっかなので怖くて😂
六日前でもぉ出るんですね😂ありがとうございます