※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3週間の赤ちゃんが顔にケータイを落とされましたが、特に凹みはなく、泣いた後もおっぱいを飲んでいます。心配はありませんか?

生後3週間ぐらいの新生児におっぱいあげてるときに顔面にケータイを落としてしまいました💦一瞬ぎゃー!と泣きましたが10秒ほどでまたおっぱいを飲み始めました。打った部分は特に凹み等ないと思います。大丈夫ですかね?😥批判的なコメントお控えください💦今はおっぱい飲み終わって寝ようとしてます。。。

コメント

R

泣き止んでいつもと変わりないのなら大丈夫そうですけどね、引き続き注意してみてあげてください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました!ありがとうございます💦

• 11月29日
ありちゃん♡

生後3日くらいで頭の上に携帯落としました‪( ; ; )‬🙌うちの娘も一瞬泣いて、すぐ寝ていきました(笑)当時はまだ入院中だったので助産師さん呼んで見てもらいました!生後3週間だと自宅だし、不安ですよね😢1度、産院でも電話して相談してみると安心すると思います◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅なので不安で💦相談してみようと思います!ありがとうございました✨

• 11月29日