妊娠・出産 陣痛のようなお腹の張りが五分おきにありますが、痛みはない。上の子のときは生理痛みたいな痛みもあった。病院に電話した方がいいでしょうか? あれれ?? 多分陣痛来てるかもしれないんですけど 五分おきにお腹張るって感じなんですが痛さがない😯 上の子は張りと同時に生理痛みたいな痛みがあった気がするんですが、、 病院に電話した方がいいのかな??笑っ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 陣痛 病院 上の子 むいむい(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママぱん 痛さなくても5分おきに張るなら陣痛ですよ!わたしも3人目ははじめ高位破水からの痛さがない張りが始まりそれが陣痛と言われましたよ。 急いでー!! 11月28日 むいむい え、嘘?!笑っ やっぱ陣痛ですか!! これで前駆とかだったらお金勿体無いな〜と思いつつ痛くなってから行こうとしてましたw もう少し正確に間隔測ってから連絡しようと思います!🤗 ありがとうございます! 11月28日 ママぱん もし迷うなら産院に今の状況を電話だけでもした方がいいですよ。3人目だしお産の進みも早いので自己判断では危険ですよ😣 11月28日 むいむい ご心配ありがとうございます(;_;) 確かに早いですよね、、 連絡しますー! 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むいむい
え、嘘?!笑っ
やっぱ陣痛ですか!!
これで前駆とかだったらお金勿体無いな〜と思いつつ痛くなってから行こうとしてましたw
もう少し正確に間隔測ってから連絡しようと思います!🤗
ありがとうございます!
ママぱん
もし迷うなら産院に今の状況を電話だけでもした方がいいですよ。3人目だしお産の進みも早いので自己判断では危険ですよ😣
むいむい
ご心配ありがとうございます(;_;)
確かに早いですよね、、
連絡しますー!