コメント

退会ユーザー
私は間隔が整ったらと言われましたよ(^^)

まぁーさ☆
不規則でもいいのであればとりあえず電話してみても良いのでは??
そこで間隔や痛みの感じ方などそうだんしてもいいかも?
私も初めての陣痛は、『まだ耐えられる』と思って、我慢してました💦
-
こうこ
そうですね🤔
とりあえず、不規則の範囲がよく分かんないですもんね😂
まだまだ本陣痛はこんなもんじゃないと勝手に思ってしまい、我慢しちゃいます🤣- 11月28日

ネコとウサギ
不規則でもと言われたなら、まだ耐えられる位なのですが、陣痛がきてます。家が遠いので陣痛が不規則でも連絡するよう言われたので連絡したのですが、一応向かった方が良いですか?って聞いて見ると良いです☺
耐えられるって言ってる間にもう産まれるってなった人もいるみたいですから🎵
-
こうこ
そうですよね🤔
初めてのことなのでこれが前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず😂
2時間かかってしまうのでその間になにか起こる方が怖いですもんね😊
ありがとうございます!- 11月28日

ユウ
私は破水まで耐えれて、急に激痛になりました😓不規則だったのに破水後4分間隔に!
私も1時間以上かかる場所で真夜中でしたが間に合いました😊
-
ユウ
とりあえず病院に聞くのが安心かもしれません😊
私も事前に電話したら、そんなに元気なら寝てなさいって言われました💦- 11月28日
-
こうこ
4分間隔は焦りますね😭
私も2時間かかってしまう病院なので怖いなぁと思ってしまって(›´ω`‹ )
とりあえず病院に聞いてみようかと思います✩
ありがとうございます!- 11月28日

れもこ
とりあえず連絡していいと思いますよ!指示に従いましょう!
わたしもどうしよどうしよってなったらとりあえずすぐ電話してましたよ!
不規則な陣痛から連絡してて、最終的に5分間隔なってから、「来てください!」てなりました笑
病院までは車で20分くらいでしたが、着いた頃子宮口まだ4センチ、それから陣痛は12時間続きました。笑
そんなにすぐは生まれないから大丈夫ですよ!まれに1時間とか超スピード産なかたもいますが💦
頑張ってください〜!!!
-
こうこ
初めてのことで分からないですもんね(›´ω`‹ )
病院まで2時間かかるので連絡のタイミング掴めず😂
とりあえず病院に連絡してみます!
ありがとうございます✩- 11月28日

たま
わたしもふたりめは
予定日越えてから転院になり
病院一時間の距離ですが
陣痛はじまったらすぐくるよういわれました。
はじめの陣痛から六時間はん後うまれました
-
こうこ
そうだったんですね😖
私も転院で2時間かかるところになってしまって(´・ω・ `)
初産なのでそんなに早くはないと思ってはいるのですが、とりあえず病院に連絡してみます!
ありがとうございます✩- 11月28日
こうこ
例えば、30分間隔になってきたら、連絡してみればいいってことですかね🤔?
退会ユーザー
15分は様子見た方がいいと思います😊
こうこ
病院まで2時間なのですが、15分でもいいですよね🤔