※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいきんまん😈
雑談・つぶやき

好きってどういうことなのかわからなくなった。彼氏を作るっていうこと…

好きってどういうことなのかわからなくなった。
彼氏を作るっていうことよりも好きなひとを作るってすごく難しいことなんだと思った26歳の冬。笑

コメント

mii31

若い時は自分の好みだけで好きと思えましたけど、年取ると好かれてるとか大切にされてるって安心感ないと良いと思えないなーって気がしてます🤫

• ばいきんまん😈

ばいきんまん😈

いいなーって思った人がいたとしても、経済力とかこの人と結婚したとしたらとか考えるとなんか違うなーとか思ったり。
    年齢と共に母親である立場で現実的にしか考えられないし、難しいですよね🤔

• 11月27日
  • mii31

mii31

子供がいて...となったら尚更ですよね。私は母親の影響で、結婚しても良い事無いと思ってるし、夢見てないので、金銭的なこととか不都合があっても乗り越えられると思える人が条件ですね🤔

• 11月27日