妊娠・出産 今日の朝方、2時半くらいにお腹痛くなり間隔を測りだしたら止まりました… 今日の朝方、2時半くらいにお腹痛くなり 間隔を測りだしたら止まりました😂 しばらくお腹はもやもやはありつつ しばらく大丈夫だったのですが、 お昼辺りからずっと痛く、測りだしたら 波が止まります😂💭 ただ、ずっともやもやって感じです... 今日の夜あたり、これって陣痛きそうだと 思いますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 陣痛 夫 🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも こればかりは、赤ちゃん次第っていうのが、正解ですかね😵 また痛くなってきたり張ってくるようなら、また測ってみて下さい😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント