コメント

べるりん
いい感じに波が来てると思います!!
あと30分くらい測ってみてから連絡してみたらどうですか?💓
頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/

マママ
来てると思います(^^)
もうすぐ会えるんですねー!
楽しみですね。
病院に電話して相談した方が良さそうですね。

ととこ。
経産婦ならもう連絡しておいた方がいいですよ(;゚∀゚)
私は破水スタートで病院行きましたが陣痛がきてから5時間あっという間に進みました。
上の子が33時間だったのでドンドン強くなる痛みにパニック起こしました(;゚∀゚)
上の子のお産が早かった人はらもっと早く進むかもです!

✰✰marisa
陣痛きてると思います!!1分ぐらい続いてるので!
私はそれを無視して我慢してたので病院着いてすぐ生まれました💦(笑)

夏色☆
私も2人目は同じくらいの間隔でもしかして?と思いましたが我慢できる痛みで本当に陣痛か半信半疑でした😅
2時間くらい様子見て間隔も更に短くなってきたので、一応電話して病院に行きました。
内診したら子宮口4.5センチくらい開いていて、入院から4時間かからず生まれました!
1人目が時間かかったので、拍子抜けしました😅
出産頑張ってください✨

りんごあめ
みなさんコメントありがとうございます💦いま病院で陣痛はきてるけど、まだ二センチしかあいてなく、子宮口もぼちぼちやわらかいみたいですが、、、一応入院になりまして、いま階段のぼりおりしてます💦
間隔は四分間隔ですが、、、いつうまれるやら💦
だいたい経産婦だとここからどれくらい時間かかりますかね?💦
りんごあめ
30分くらいして痛みも増して、間隔整ってきたら電話したほうがいいですよね?!
べに
もうすぐですね!
わたしそこから一気にきましたよ。
痛みが一定時間きているのなら、もう子宮口開いている可能性もあるので連絡すべきかと。
頑張ってくださいね!!
りんごあめ
一気に、、、おそろしいです💦ちなみに経産婦です💦
べに
経産婦さんなら早そうですよね!
わたしは鮮血が出たので産院行ったら即入院で、そこから進みませんでしたが、こいこいこいと願ってたら一気にきて翌朝産まれましたw
りんごあめ
なんてお利口なべびちゃん!!
わたしまったくおしるしもなにもなかったんで、本当に本陣痛かうたがってしまいます💦