コメント

3人のママ
お気持ち、お察しします。
何かのイベントですか?
今日は、冷えるから早めに帰って来ようね〜赤ちゃん風引いちゃうから。と旦那に暗示をかえましょう!!
3人のママ
お気持ち、お察しします。
何かのイベントですか?
今日は、冷えるから早めに帰って来ようね〜赤ちゃん風引いちゃうから。と旦那に暗示をかえましょう!!
「義両親」に関する質問
ランドセルっておじいちゃんおばあちゃんが買うとかないですよね? お祝いとして買ってくれる祖父母は多いとは思います! うちは子ども3人いて、まだみんな未就学児です。 義妹はシングルで1歳半の子どもがいます うち…
胎児ドックと義母… 産前の事ですが… 子を妊娠し少ししてから義両親に妊娠した事を伝えました。妊娠経過の中で色々調べ、胎児ドックを受けようと決めたところ、夫が義母に、今度胎児ドック受けるよ〜と話したそうです。そ…
明日11時頃に義両親がくることになりました💦ただ私は9時から子供達の習い事があり帰宅するのは10時半頃、夫も仕事明けで同じくらいに帰ってきます💧 お茶菓子が何もありません。。夫にそれを伝えても何もなくて大丈夫、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばたこさん
なんとか乗り切りました💦義母がずーっと娘の動画を何分も撮っててもうほんと勘弁して下さいって思いました😭これじゃお正月が思いやられます😣