子育て・グッズ 娘の成長に感慨深い気持ちです。食べて眠いの葛藤が可愛くて寂しいと感じています。 キター♪───O(≧∇≦)O────♪ 娘4歳と6歳、そろそろなくなって来た食べ寝❓ 食べたいと眠いの葛藤でゆらゆらしてる姿 なんか赤ちゃんぽくていい 親バカ承知で言います 可愛くてキュン死にするわ😍😍 こういうのだんだん見れなくなるんやなぁ 寂し😣 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 6歳 さゆりな(10歳, 12歳) コメント ユーリ's mama 絶対可愛いー❤️😍 しかもダブルで可愛いですね😍 あー私も早く見たいです。 今はまだ離乳食始まったばかりで全然楽しそうに食べない😢 11月23日 さゆりな 離乳食始められたんですね 長女は最初から偏食すごくてホントに苦労しました ひどい時は週4くらいで晩ご飯白飯だけとかもありました まだまだ好き嫌いは多いけど3歳の時嫌いだったものが今は好きとかもあるし味覚って変わっていくのかなぁ 眠さと戦ってる赤ちゃんホント可愛い❤️ 大急ぎでカメラ構えます(笑) 11月23日 ユーリ's mama カメラ📷とビデオ📹絶対ですね👍 寝落ち瞬間動画は保存して後で見直した〜い🥰 11月23日 さゆりな 絶対ですよー 私次女に携帯割られてそこに何か液体が入ったらしく画面が映らなくなり携帯のバックアップも取れてなくて写真や動画が全滅しました😭 写真は何枚か現像してましたが動画は本気の全滅かなりショックでした 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
離乳食始められたんですね
長女は最初から偏食すごくてホントに苦労しました
ひどい時は週4くらいで晩ご飯白飯だけとかもありました
まだまだ好き嫌いは多いけど3歳の時嫌いだったものが今は好きとかもあるし味覚って変わっていくのかなぁ
眠さと戦ってる赤ちゃんホント可愛い❤️
大急ぎでカメラ構えます(笑)
ユーリ's mama
カメラ📷とビデオ📹絶対ですね👍
寝落ち瞬間動画は保存して後で見直した〜い🥰
さゆりな
絶対ですよー
私次女に携帯割られてそこに何か液体が入ったらしく画面が映らなくなり携帯のバックアップも取れてなくて写真や動画が全滅しました😭
写真は何枚か現像してましたが動画は本気の全滅かなりショックでした