※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

最近寝かせてからちょっとするとギャン泣きして起きてしまいます。うまく寝れないのでしょうか?部屋を暗くすると泣いて、電気をつけると泣きやんだりするんですけど、暗いと不安とかで泣いてるのでしょうか?分かる方いたら教えてください。

最近寝かせてからちょっとするとギャン泣きして起きてしまいます。
うまく寝れないのでしょうか?
あと寝かせるときに部屋を暗くすると泣いて電気をつけると泣きやんだりするんですけど暗いと不安とかで泣いてるのでしょうか?
分かる方いたら教えてください。

コメント

🌼🌼🌼🌼

うちも最初は真っ暗で寝かしつけてたんですが、真っ暗だとすぐ起きてギャン泣きでしたので今は豆電球?つけて寝ています😌✨4ヶ月ですとぼちぼちリズムもついてきますので、ゆっくり寝てくれるといいですね☺️💕

• うー

うー

うちは最初から豆電球をつけてました。
    だけど最近急に泣くようになって😥
    寝ちゃえばいつも長く寝てくれて助かるんですがギャン泣きされるとどこか悪いんかなと心配になってしまいます😥

• 11月22日