※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

昨夜11時に陣痛があり、入院しました。間隔は10分や7分と変動しています。今日中に産まれるか不安で眠れません。

昨日の夜11時に陣痛が来て入院!!でもまだ間隔が10分だったり、7分だったり、間があく😂😂今日中に産まれるのかなぁ??とりあえず眠たい😴

コメント

ままり

おめでとうございます!
寝たら陣痛遠のいちゃう場合もありますよ😭💦もし、体力あるなら陣痛の合間にスクワットとかしてたら結構早く子宮口開いたり陣痛が強まったりします✨

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

頑張って下さい😁
眠れる時に寝ておいた方が良いですよ😄

私はずっと寝不足だったのもあり、陣痛の合間に寝てました(笑)

n 𓂃 𓈒𓂂

わぁ🥰もう少しで赤ちゃんに会えますね!
これから、間隔狭まってくるでしょうね🙌🏻✨赤ちゃんと共に頑張ってください!

宮月

もう少しで会えますね!体力勝負なので寝られるときにたくさん寝ておいてください!陣痛来る時は寝ててもくるし痛みで起きるので大丈夫です☺️
私も1人目は深夜帯の受診だったので寝不足で寝不足でおにぎり片手に合間寝てましたよ(笑)
2人目は痛みが強かったしお産も早かったのでおにぎりどころか寝る暇もありませんでしたが…🤣