妊活 生理前に気持ち悪さやおりものの変化、風邪症状がある場合、妊娠の可能性があります。過去の経験とは異なる症状もあるので、検査が必要です。 生理約二週間前なんですけど今まで食べていたものが気持ち悪く吐きそうになります。2日前にはおりものがいつもと違う感じでした。身体もだるく風邪みたいな症状があります。もし、妊娠していたら二週間前に症状ってでるものですか?1歳の子供の時は無自覚で、生理が遅れてるなーって感じでした。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠 1歳 体 みっきー!(8歳, 11歳) コメント えむのまま 生理の約2週間前であれば、排卵時期じゃないですかね? 着床もしてないと思うので、症状は出ないと思います。 1月16日 みっきー! 回答ありがとうございます! ですよね💦二週間前って早すぎるなーって思いまして💦妊娠してたら嬉しかったんですけど( ^ω^ ) 1月16日 えむのまま ここ数日の間に排卵したんじゃないかなぁと思います。 でも、いつもと違う症状があれば、私も妊娠かもと思って、ネットで妊娠超初期症状を調べまくっちゃうので、気持ち分かります(*^^*) 今月で妊娠していればいいですね♡ 1月16日 みっきー! ありがとうございます!そうなんですよ💦 できにくい身体といわれてでもやっぱりもう1人欲しいなーって思うので妊娠は嬉しいです( ^ω^ ) 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー!
回答ありがとうございます!
ですよね💦二週間前って早すぎるなーって思いまして💦妊娠してたら嬉しかったんですけど( ^ω^ )
えむのまま
ここ数日の間に排卵したんじゃないかなぁと思います。
でも、いつもと違う症状があれば、私も妊娠かもと思って、ネットで妊娠超初期症状を調べまくっちゃうので、気持ち分かります(*^^*)
今月で妊娠していればいいですね♡
みっきー!
ありがとうございます!そうなんですよ💦
できにくい身体といわれてでもやっぱりもう1人欲しいなーって思うので妊娠は嬉しいです( ^ω^ )