コメント
ぽよぽよ♡
ピンクっぽいおりものって全体ですか?線が入ったように?
一週間後の検査薬はされましたか?
みっけけ
私は、同じようにピンクっぽいおりものでて検査したら陽性でしたよ~
検査した方が良いと思います。
-
くまち*
生理予定3日目で検査→反応なし
でした!- 1月16日
-
くまち*
今、検査しましたが…
ダメでした😭- 1月16日
-
みっけけ
そうですか…(涙)
期待させちゃいましたね…(涙)
スミマセン😢
私は、クロミッド飲んで、プロゲストン飲んでたので飲み終わったら三日で来るのですが、来なくて、予定日にうすいピンクっぽいおりもの出てから生理?みたいに来たのですが、その後すぐ出血なくなって検査したら陽性でした。
ホルモンバランスが崩れたりすると茶色いおりものですから…。(*_*)- 1月16日
-
くまち*
いえいえ、
大丈夫です(._.)
病院での薬でしょうか?
まだピンクっぽいおりものが続いてます💦
これが、生理と考えていいのでしょうか?- 1月17日
-
みっけけ
病院からの薬です。
鮮血はないのですか?
ピンクのおりものだけだと生理?とは考えにくいですよね~- 1月17日
-
くまち*
ですよね💦
まったく、
おりもの系ですね…
血は全く出てないです(^^;;- 1月17日
みっけけ
様子見て1週間たっても変わらなければもう一度検査して、病院へ行くとか考えても良いかと。
待つまでソワソワしちゃうんですよね~
色々と考えたりして…。
-
くまち*
そうですよね…
普通に行って大丈夫ですかね?予約必要ですかね?💦- 1月19日
-
みっけけ
病院は混んでると思うので、一応予約するのが良いと思いますよ~
- 1月19日
-
くまち*
そうですよね!
そうこうしてると、
普通に生理が昨日きました!
様子を見てみます!- 1月20日
-
みっけけ
生理来たのですね~
ホルモンバランスが狂ってた可能性ありますね。
ホルモン検査してますか?
妊活中って些細なことでも気になったり、不安になったりすること多いと思いますが、肩の力抜いて今を楽しむことで良い方向に進むと思います(⌒‐⌒)- 1月20日
-
くまち*
ホルモン検査してないです∑(゚Д゚)
- 1月21日
-
みっけけ
生理三日目位に採血するだけか、負荷をかけるために注射して、30分と一時間後に採血してホルモンちゃんと出てるかの検査とかもすると安心かもしれませんね~
不妊検査とか特にされてないのですか?
行ってなければ一度不妊検査などすると良いかと思います。- 1月21日
-
くまち*
不妊病院の予約電話がとれておらず、どこも2月頭に再度電話をと、言われている状態です💦
- 1月26日
-
みっけけ
不妊病院って中々予約とれないんですよね~
私は、電話して診察してもらうまで4ヶ月待ちでしたよ。
結局は不妊検査しても自分が悪いところばかり出て来て凹み行かなくました…
待ってる間骨盤周りの血流が良くなるように整体やお灸などお勧めです。
足もみ力とかいう足つぼの本を本屋さんとかで立ち読みしてみると私は、不妊の症状当てはまっててめっちゃモミモミしてました。
腸腰筋って卵巣とくっついてるのでその回りを緩める運動など、さとう式のリンパケアの本とかみたり、実際に無料講座行ってみたりすると自分でケア出来るのでよかったです。
病院代がかかりますのでできるだけ費用かけないように自己流で出来るのお薦めです。
なにより、心配しすぎたりストレスためるのが一番悪いと思うので、あまり気にせず旦那さんと日々楽しく過ごすことが一番ですよ~- 1月26日
くまち*
全体って感じでした!
1週間後にはまだ検査してないです!