陣痛でしょうか?痛みは耐えられる程度で、下の方や肛門に圧力を感じる痛み。痛みが引いた後にお腹が張っている場合も含めています。
これって陣痛でしょうか?
痛みは耐えられる程度で、下の方や肛門に圧力を感じるような痛みです😭
痛みが引いた後にお腹が張っている場合もそのまま持続時間に含めてます。
- しい(7歳)
コメント

AME♡
病院に電話するのが1番いいと思います😄

ぷー
私も間隔もバラバラでまだ耐えられる痛みだなぁなんてのんきに思っていたんですけど、初産で心配だったので一応電話してみたら、心配ならくる?ということで病院へ🏥
そしたら子宮口7センチもあいてて、こんな我慢したの?!って驚かれながら即、分娩室でした😂
我慢した感じはなかったんですけど😅
電話して聞いてみるのが1番安心です💓
出産頑張ってください!!
-
しい
7センチってすごいですね!!😳
今無性に眠くて横になったら遠のいた感じがするので、少し様子見て電話してみます😭
ありがとうございます😂- 11月17日
しい
眠気とも戦っているくらいでこんなもんなのか…と思ってしまって…
今遠のいてるような気がするのでもう少し様子見て電話してみます💦
AME♡
私も2人目の時フェイント多すぎて産院着いたものの遠のいてしまい3回も帰宅しました😂もうそろそろ赤ちゃんに会えますね🎶頑張ってください\(^^)/