※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
妊娠・出産

最近便秘でお腹痛い。一週間前は快便祭りだったのに、今日は1回も出ない。昨日までは1日3回だったのに、どうしたらいいかな。

快便祭りから今日で一週間…が!
今日1回も出てない(¯―¯٥)

1日3回も昨日までは出してたのに…。
どーしたのかな…便秘祭りに切り替えなのかな😧
お腹痛くてトイレ行っても出ないし…
一週間後頃に陣痛きた!って人多かったからルンルンだったのに…遠のいたのかな??

コメント

ゆみ

私の友達は毎日快便で、便秘三日目に陣痛きてました🙌
私は便秘からの快便2日目で陣痛で逆でしたが😆💦
ソワソワしちゃいますね💕💕

• 🐼

🐼

くだらない質問にコメントありがとうございます(`・∀・´)笑!
    それ聞いてワクワクしちゃいますね!!
    お腹痛くてトイレ行くのに出ないから前駆陣痛かあ…って。
    私も快便なった瞬間あと少しだあああ!って思ったんですがね…😑

• 11月17日
  • ゆみ

ゆみ

うんちしたいのに出ない時あったら下がってきてるから教えてって入院中看護師に言われたんですけどもしかするんですかね?!😍

• 11月17日
  • 🐼

🐼

うんち出そうなお腹の痛さだーと思ってトイレGOしても出なくて気づいたら便意消えて…が今日だけで3.4回は(´・-・`)
    月曜日検診だから月曜日陣痛朝から来てくれれば凄いですね!笑笑

• 11月17日