コメント

ゆり(24)
一本だけ持ってます😊

しょりしょり
一本だけ持ってます~!
-
まる子
種類はなんですか?
買おうかと思ってて。
スタンダードとプレミアムっていうのがあるみたいで、どっちがいいんだろうと💦- 11月15日
-
しょりしょり
プレミアムチョイスのスリムタイプ使ってます!
ただ、今まで母乳実感を使っていたせいか、乳首の形やミルクの出方(乳首から結構な勢いでピシャーとでてくるので)が嫌なのか結構な確率で拒否られます。。。
元々、飲むのが上手じゃなく哺乳力と飲むのが釣り合ってない子なので月齢が進めばうまく飲めるのかなー?って感じで様子みしてます。。- 11月15日
-
まる子
母乳実感もコンビの哺乳瓶も拒否で大泣きで、NUKが、結構いいとネットには書いてあって、買ってみようかと思います^ - ^
- 11月15日
-
しょりしょり
そうだったんですね☺
ヌークの哺乳瓶の乳首は、母乳実感の乳首よりシリコンが薄くて分厚くないのでもしかしたら飲んでくれるかもしれないですね🙆- 11月15日
まる子
色々種類があってよくわからないですが、何使ってますか?
ゆり(24)
いろいろ種類ありましたかね?😅
すみません、貰い物なので詳しくわからないですが、うちの子は哺乳瓶逆さまにして乳首から勝手にミルクが出てくるのが嫌みたいで今でも3ヶ月からの乳首使ってます😊
まる子
でも飲めてるんですね。
NUKがいいってネットに書いてあったので試してみようかと^^;
ゆり(24)
哺乳瓶拒否ですかね?😢
うちは私の妊娠きっかけに7ヶ月から完ミになったのであまり参考にならないかもしれないです💦
私はよく母乳実感がいいと聞きますがダメでしたか?
まる子
拒否です(-。-;
母乳実感もダメでした🙅♀️
ゆり(24)
チュチュベビーの全月齢対象の乳首も試されましたかね?😅
うちの子は新生児の時その哺乳瓶が1番よく上手に飲めてました!