まい
1日の時もありますし、2日間出た時もありました。
shin
2日以上でることもあるかなぁ?
今日 2日目でました
まい
私は一日午前と、夜、検査していて、その日の夜と、次の日の午前中の二日間というパターンはよくありました。
shin
だとら明日 検査してみないとわかんないかな
まい
陰性になるまで検査して、陽性なら、タイミングその日に取らないと遅いって場合もあるので…
まい
1日の時もありますし、2日間出た時もありました。
shin
2日以上でることもあるかなぁ?
今日 2日目でました
まい
私は一日午前と、夜、検査していて、その日の夜と、次の日の午前中の二日間というパターンはよくありました。
shin
だとら明日 検査してみないとわかんないかな
まい
陰性になるまで検査して、陽性なら、タイミングその日に取らないと遅いって場合もあるので…
「排卵検査薬」に関する質問
排卵してる??🥚 今期妊娠はしてないと思ってます! ただ排卵はしてるのかが最近心配で… 排卵検査薬的には3日が排卵日だったようです。 これはこの基礎体温グラフ的に排卵はちゃんとしてると思いますか? 排卵検査薬も…
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント