※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
サプリ・健康

先ほど、排便をして、踏ん張りすぎたのか?おりものに血が少し混ざったも…

連続投下ごめんなさい。
先ほど、排便をして、踏ん張りすぎたのか?
おりものに血が少し混ざったものがでました。
おしりは、切れてません。普通の血の色であせってます

コメント

DSmama☆

大丈夫ですか?焦りますよね💧
病院に電話して、聞いた方が良いと思います‼︎大丈夫で有れば安心ですし( ^ω^ )
何事も無いように祈ってます!

• まむ

まむ

普通の血なんていままでなくて茶色とか、1度だけピンクってありましたけど焦ってます(^^;今は止まっていて、ダラダラではないんですけど

なにかポリープがあるのか…
    明日検診なんですよね。
    電話したほうがいいのでしょうか
    なんて電話した方がいいかわからなくて毎回見送ってしまいます

• 1月14日
  • DSmama☆

DSmama☆

ごめんなさい。返信しないで、新しく下に書いてしまいました(-。-;

• 1月14日
ちゃんママ

すぐに電話して聞いた方が良いですよ!便が硬いようならお薬貰った方が良いし赤ちゃんを守れるのはお母さんしか居ませんよ(*^^*)

ちゃんママ

こちらに質問したまま伝えれば良いと思いますよ(*^^*)お大事になさって下さい。

DSmama☆

心配で有れば電話しても、大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
わたしも、妊娠初期は出血してしまい、電話と受診しまくりでした😅
何か有ってからでは遅いので、遠慮しないで聞いて良いと思いますよ!

• まむ

まむ

わざわざすいません!(^^;

電話したら、腹痛等なければ様子みて明日検診で、今晩も様子みておかしければ受診可能ですよ!と言われました!

とりあえず様子を見てみます!ありがとございました!✨

• 1月14日