※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
ココロ・悩み

自分が臭うのか気になります。16歳から人が鼻をすするので気になっています。

気になることがあります。自分の近くを通る人がよく鼻をすすります。自分が臭うのでしょうか。16歳くらいから気になっています。

コメント

ふーさんママ

上のお子さんは抱っことかしたら嫌がりますか?
子供は正直なので、もし何か臭うならハッキリ言うと思いますよ。
特に何もなく抱っことかせがんでくるなら大丈夫なんじゃないかなって思います。

• さわちな

さわちな

今聞いたらしないって言ってました!

ずっと気になってました。

• 11月11日
さり

本当に匂いがするなら鼻すすらないと思いますよ!
私なら出来る限り臭いを嗅ぎたくないので、息止めると思います。

• さわちな

さわちな

たまたまですかね😢

• 11月11日
けいママ

この前なんかの番組で自分が臭うんじゃないかと気になる病気?があるとやってました!世界仰天ニュース?だったかな、、鶴瓶さんと中居くんの!
もしかなりその症状がひどいようで、生活に支障が出ているなら病院に行くのもありかもしれません💡
でもただなんとなくそう思う、くらいなら気にしなくていいと思います😊

• さわちな

さわちな

エレベーターで息を止めたり人と距離を取るようにしてます😭

• 11月11日