よかった無事お腹にいてくれてうっすらピコピコも見えた👶😆お腹からのエコーだからうっすらでも充分ホッとしました💓
よかった無事お腹にいてくれてうっすらピコピコも見えた👶😆お腹からのエコーだからうっすらでも充分ホッとしました💓
- まるまる(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

さいとうはじめ
おめでとうございます🎊
無事に育ってくれてるといいですね。

aya
心拍確認できるとかなり安心しますよね!
これからもスクスク育ちますように😊
-
まるまる
ありがとうございます😆ひと安心できました🎵気が早いけど胎動が待ち遠しいです💕
- 11月10日

ぴっぴ
私も5週目です💓
心拍まで確認できたんですね😍
おめでとうございます✨
私はまだ受診していないのでドキドキです💦
-
まるまる
ありがとうございます🎵更に同じ時期で嬉しいです😆受診まで何かとドキドキしますよね😊1回目で心拍まで見えたら良いですね💓
- 11月10日
-
ぴっぴ
妊娠中って同じ週数の人がいるとすごく嬉しく感じます🤣💓
本当は今すぐにでも受診したい気持ちですが、心拍が見えそうな時期に行こうかなって考えています✨
まるまるさんは悪阻の症状って何かありますか??- 11月10日
-
まるまる
すぐに受診したいですよね❗でも早すぎると見えないというジレンマ…😂受診日が待ち遠しいですね✨
悪阻、あります~😱食べづわりで何か口に入れてればずいぶんマシですがキツいですね。今回は早めに吐き気止めを処方してもらい少し楽になりました✨- 11月11日
まるまる
ありがとうございます😆同じ5週ですね👶お互いお腹を大切にしましょう~🎵