コメント

はな
日によって違うこともあるかもしれません…。確か、左向いて横になると胎動を感じやすかったはず…。本当に変だと思ったら病院に相談しても良いと思います。

koorisu
私も全然感じないときありましたよ(>_<)夜まで感じなくて次の日病院に行きました( ; ; )タイミングが合わず動いているのがわからないだけだったみたいですが…😓不安なら病院に行くと安心します!
-
ねずこ🩵
感じないとき不安になりますよね😭
病院に行くのが確実ですよね💡タイミングって大事ですね!- 11月10日

はじめてのままり
寝っ転がって楽になってるときに
ボコボコって動き始めるかもしれません!
その日によってですね胎動は。。
もし2.3時間動かないとか
あからさまになんか変…と思ったら
すぐに病院に電話した方がいいと思います!
-
ねずこ🩵
ありがとうございます😭💕仕事終わって家に帰って横になってみようと思います!ありがとうございます❤️
- 11月10日
-
はじめてのままり
お仕事中なんですね…
そしたら、たまーにポコポコってやるかもしれません!
もし仕事中ずっと動かないようだったらすぐに電話したほうがいいです!- 11月10日
-
ねずこ🩵
胎動感じました😭😭ありがとございます!
- 11月10日

ねずこ🩵
みなさんお騒がせして申しわけありません!😭胎動感じることができました!
みなさんのコメントを参考に横になってゆったりしたり、胎動カウントも始めてみようと思います!
また、おかしなときは病院に連絡します!
コメントありがとうございました💕😭またなにかあったときはよろしくお願いします!

🐯
私も胎動が少ない時不安になってました!
特に平日だと仕事の関係で病院に行けないので、週末が待ち遠しくて!
そんな時は楽な体勢を取ってみたり、話しかけてみたりポンポンってお腹を触ってみたりしてました!
-
ねずこ🩵
不安になりますよね😭仕事してるとなおさらですよね!お腹ポンポンって触ったら反応してくれましたか?😍
- 11月10日
-
🐯
反応してくれるようになりました!
旦那からは寝てるかもしれないから辞めなよーって言われますが、不安なんですもんね!😓- 11月10日
-
ねずこ🩵
いいな〜😭💕わたしの赤ちゃんはまだ返事してくれません😭😭
不安ですよね!でも答えてくれるの優しい子😳❣️- 11月10日
-
🐯
もう少ししたらはんのうしてくれるようになると思いますよ!!😊
話しかけると耳が良くなるとか、音楽を聴くと音感がつくとか、いろんな話があるのでとりあえずやってみたりしてます!- 11月10日
-
ねずこ🩵
そうですね!気長に待とうと思います💡そういうの楽しいですよね❣️わたしも音楽聴いて音感のいい子産まれてくれるようにしてみます♪
- 11月10日
-
🐯
私は音楽をかけながら家事をしたりすることが多いのですが、歌ってしまうので私の声ばかり聞かせちゃってます…💦
- 11月10日
-
ねずこ🩵
音楽聞くと歌っちゃいますよね!わたし音痴な方だから結局歌うと音感良くない子になっちゃいますかね!😂
でもお母さんがハッピーな気持ちで歌ってるなら赤ちゃんも幸せかも❣️- 11月10日
-
🐯
ノリノリになってしまいますよね!
歌って踊って、掃除しちゃってます😜
私も音痴だけど、楽しさが伝わる方がいいですよね!!
リズム感まで伝わらないかな??なんて!- 11月10日
-
ねずこ🩵
ノリノリなります!💕
踊っているんですか!だいぶ楽しそう!😆きっと楽しさ伝わってますよね♪- 11月11日
-
🐯
楽しさが伝わってくれてるといいなと思ってます!
踊りすぎてビックリさせてないか?と旦那には言われますが😓- 11月11日
-
ねずこ🩵
踊るのはちょっとにやけちゃいました!ゆうさん楽しそう!!😆😆
- 11月11日
-
🐯
元から歌って踊りながら〜って言うのが好きで!☺️
そんな踊る妊婦は見たことないって母からは言われました😊😊- 11月12日
-
ねずこ🩵
私踊るの苦手なのでそのノリの良さ羨ましいです!たしかに妊婦さんで踊っているイメージないです😂💕
でもいい運動になって良さそうです!- 11月12日
-
🐯
お腹の中でビックリしてるかもしれないですけどね!😜
なかなか動きたくない気持ちが出てしまう時なので、楽しく体重管理をしないと!と思ってます!- 11月15日
-
ねずこ🩵
楽しく体重管理できているのは素晴らしいですね!😭💕わたしも見習わなくては!
- 11月16日
-
🐯
食べるのが好きすぎて、我慢できないんですよ、私!
- 11月17日
ねずこ🩵
そうですよね😵少しゆったりしてたら少し感じたので少し安心しました😣💕
左向いて横になると感じやすいんですね!ありがとうございます❣️