※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ
妊活

親友が妊娠していて、自分は妊娠できないことに悲しみを感じています。

親友が妊娠しました。
いつも、不妊治療の話に乗っかってくるのに、こないから、もしかしてと思って聞いたらしてました。
気遣いしてくれてた気持ちもわかり、素直におめでとうって言えた!
でも、なんで私妊娠できないのーって感じ。つらっ

コメント

彩♡花

治療してこんなに頑張ってるのに何でできないの?って思ってしまいますよね...😥
私も最近よく遊んでいた主婦友3人が妊娠して嬉しいけど、また先越されちゃったなーっと思ってしまいました。

次は絶対私達の番です‼️
一緒にがんばりましょう♡

あおい

辛いですよね。親友なら素直におめでとうって思うのが普通なのに私は何で妊娠出来ないんだろう( -_・)?って。

ちゃんがむ

すっごくわかります☺わたしが、授からないまま、二人三人と友達は、すごい😆⤴って思いました☺でも、よくよく聞いたらみんな、貧血あったり、治療したりしていて本当に奇跡運命だなと感じました☺私達も信じて頑張ろ⤴お互いにできたぁーって叫べる日がきますょうに❤💐