※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
妊活

妊娠希望者で、生理予定日前から節々の痛みや風邪症状が気になります。妊娠した時の体験を教えてほしいです。

こんにちは!
妊娠希望者です!
本日、生理予定日なのですが、2、3日前くらいから何となく、節々の痛み?風邪症状みたいなものがあります。風邪で熱が出る前みたいな😅
よくら風邪で熱を出すので、風邪かな?とも思うのですが、時期が時期なだけに過剰に気になってしまいます😭😭😭
でも織物もほとんどありません😢
また生理くるんだろーなぁと思うのですが、何となくいつもあまりない節々の痛みが続いていたので、気になって投稿しちゃいました😅
先輩ママさん達は妊娠した時どんな感じでしたか??教えて下さい😃

コメント

ゆん

私が感じた症状とは
とにかく眠かったのと
身体がが火照って
暑かったです!(。>д<)
妊娠されてると良いですね!👶💓

• ぴん

ぴん

お返事ありがとぅございます!眠気もあるにはあるんですが、普段からよく眠くなっちゃうので、どっちかなぁー?とか思ってるんです🤣🤣🤣笑
    貴重な体験談ありがとぅございました!

• 11月7日
まいちん

微熱が続いてたので普通に風邪だと思ってました😅
それとお酒タバコを嗜んでいましたが、二日酔いみたいなのも続くし美味しく感じられないようになってて、おかしいなと思ったら妊娠してました!

• ぴん

ぴん

お返事ありがとぅございます!
    食欲や味覚も変わるって言いますもんね☺️

• 11月7日
🦋

とにかく胸と脚の付け根が痛い、車酔いが酷い、貧血、熱ある?と言われるくらい体が熱く火照っていて寒かったです!

• ぴん

ぴん

左の足の付け根が痛いです😥急にズキンスキンと言うか…悪寒みたいなものもあります😦
    生理が来るならくるで早くスッキリしたいです😭😭

• 11月7日
あいあい

生理日1週間前から毎日24時間頭痛に死にそうになり、そのせいなのか常に体がダルいし暑い。貧血に気持ち悪さももう始まってました。
1人目の時は症状なんてほぼなかったですが、2人とも検査薬前に確信はありました!
確信あった。って人周りで結構多いです!

• ぴん

ぴん

お返事ありがとぅございます!そんなに頭痛酷かったんですね😢😢😢
    昨日か一昨日頭痛がありロキソニン飲みました!激しくと言うかは頭痛が来そうなスッキリしないのがずっと続いて仕事中だったのにで、飲みました。でも効き目があまり良くなくて…ロキソニン飲んだら大概効くんですが、お昼過ぎに飲みましたが、夜まで結局スッキリしませんでした😭😭😭
    1週間前だとかなり前から症状があったんですね…😨
    そこまでなぃなぁ…笑

• 11月7日
さちゃママ

こんにちは♪
私は毎回生理3日前くらいから腰の重みがあったのですが、全くなく、熱っぽさが続いてました。
生理不順がないのに10日も遅れたので検査薬使ったら陽性でした🙂
普段より1℃くらい体温が高かったので風邪のような感じで節々がだるかった気がします。真夏だったので暑いなーくらいにしか思わなかったけど、思い返せばいつもと違った点はそのあたりですかね(´~`)
今ご懐妊だと新年号ベビーですね♪
良い結果を祈っています🙂

• ぴん

ぴん

お返事ありがとぅございます!
    私もほぼピッタリに生理来ます!笑
    10日も遅れたら間違いないですょね!風邪みたいな感覚なので、体温も測ってみたのですが、36.4℃でした😭😭😭
    こりゃ普通に生理来そうです😂😂😂
    本当に人それぞれ症状が違うんですね✨
    改めて奇跡を感じます😇✨

• 11月7日