※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊活

不妊治療後の妊娠できた方、妊娠までの期間を教えてください。希望が持ちたいです。

不妊治療してやっと妊娠反応を見れたけど化学流産になり、その後妊娠できた方どのくらいで妊娠つながりましたか?(;ω;)希望持ちたいです...

コメント

まだまだ安心出来ないですが、化学流産した次の周期の現在妊娠継続中です💭

初めての陽性反応が化学流産であまりにもショックで立ち直れず、クリニックもお薬もお休みした次の周期に…

• Yh

Yh

コメントありがとうございます😊📝
    おめでとうございます💕✨このまま継続できる事祈ってます😊✨

ですよね、。私もやっと陽性反応が見れたと思うとダメだったのでショックでした。そしてその月はクロミッド お休みで、やはり無排卵でした、、今リセットする為に薬飲んでます😢生理が来たらまたクロミッド 飲むのですがちゃんと卵胞が育ってくれるか不安です、、
    一度陽性反応を見たのでどこかで期待してる自分がいるので卵胞の育ちがダメならとか考えると不安です😭

• 11月7日
ゆかりーな

去年の12月に初めての妊娠で
稽留流産で手術し、
生理を2回見送って
1周期目が化学流産、
2周期目で今の妊娠に至ります。

• Yh

Yh

コメントありがとうございます😊😊
    化学流産後に妊娠されてるんですね💕私も頑張ります( ´・_・` )

• 11月7日
R

タイミング法で化学流産で昨年10.11月に連続でありました😥
そのあと男性不妊発覚して人工授精や体外受精してましたが4月に自然妊娠しましたよー!

• Yh

Yh

コメントありがとうございます😊
    自然妊娠ですかっ💕凄いですね✨😍私もまた陽性反応見れるように頑張ります(。í _ ì。)

• 11月7日