※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊活

みなさんは体質改善ってどんなことをされていますか?元々冷え性はあって、レッグウォーマーなどは使用しています💦💦

みなさんは体質改善ってどんなことをされていますか?元々冷え性はあって、レッグウォーマーなどは使用しています💦💦

コメント

しましま

毎朝、青汁を飲んでいます😊

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

青汁は飲んだことないです。飲みにくいイメージがあります😭😭

• 11月6日
  • しましま

しましま

私も最初そう思って、飲むのが嫌でした😂
    牛乳で割って飲むと抹茶ラテみたいです!笑
    葉酸も入ってるので産前産後飲んでます😊

• 11月6日
  • 恋子ママ♡

恋子ママ♡

葉酸はサプリで毎日1粒飲んでいます!3ヶ月位続けています👍😁
    青汁やってみようかな?

• 11月6日
ルシファー

私は妊活5年かかりましたが、やっぱり冷え対策はしっかりとした方が良いと思いました。
格好悪くても、ステテコ?インナーパンツは良いですよ。
あと、鍼灸に行きました。

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

インナーパンツというのはレギンスみたいなのもですか?

• 11月7日
Moco

元々すごく冷え性でお腹も弱いのでレッグウォーマー、腹巻は常にして、しょうが湯とか常に温かい飲み物を飲んで、ウォーキングもして代謝をよくし、鍼灸も行って家でも自分でできる範囲でお灸してました。あと、楽天でダナミというよもぎパットを買って冬場は使ってましたー😊かなり温かかったですよ❣️

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

鍼灸は行くべきなんですね?とりあえず冷え性対策してみます😁ありがとうございます♡

• 11月7日