コメント

しゅーちゃん
病院に電話するのが1番だと思います😅!

むっちゃん
痛みはどんな感じですか?
初産ですか?
私も8分間隔ぐらいになったときに特に痛みは全然ない(あるっちゃあるけど話も出来る、動ける程度)でしたが病院に電話して向かいましたが初産だったためそこから子宮口が開くまでに約2日かかりました😅全然耐えらる痛みだったので家で寝とけばよかったと後悔です。(笑) 間隔より痛みを重視したほうがいいのかなと… あくまで私の持論です!痛みが10で表すと2くらいならまだまだかな〜と。でも心配であれば病院に電話してもいいかもです!
-
るん
痛みは一定なんですが、口呼吸しないと、しんどいくらいです。
- 11月6日

ぽよよ
きてる感じがします😌
お腹や腰の痛みはどうですか?
わたしも初めは8分を軸に9分だったり10分だったりして一報病院に連絡しましたよ!
初産だったのでもう少し痛みが出て耐えられなくなったらもう1回連絡して!と言われて我慢できなくなった頃にまた連絡しました!(もともと痛かったんですけどね😢)
病院着いたら子宮口8cmですぐ入院になり、そこから8時間ほどで生まれました✨
病院に連絡して指示を煽ってください!
産まれてくる我が子のために頑張ってくださいね💓
-
るん
そうなんですね!
病院に電話して見ます!
ありがとうございます!- 11月6日

しんしん
陣痛ぽいですね!
結構痛いですか?
私は間隔バラバラでしたけど、結構痛かったんですが前の日に一度病院帰されてたんで我慢し過ぎて車の中で頭出てきそうでした😅結構痛みだしてるなら早めに電話してみたほうがいいと思います😊
頑張ってください💞
-
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 11月6日
るん
ありがとうございます!