コメント
ありさ
多いですー。ナプキンしてます!
あゆあゆちん
初めてのお産ですか?あたしわ初産です。19日から入院です!ゆっくりされてくださあいね(*ゝω・*)ノ☆彡ありがとうございます♡
ありさ
初めてです✨ドキドキ💓ですよねー。
入院とか大変ですが、もうすぐかわいい赤ちゃん👶に会えますねー☺✨✨✨
-
あゆあゆちん
どきどきです、逆子チヤンになってしまい帝王切開ですよ!のんびり今わ過ごしてまあす♡
- 1月12日
-
ありさ
そうでしたかぁ!
私ものんびりし過ぎています✨お互い心穏やかに過ごしましょう❤- 1月12日
-
あゆあゆちん
動いたりしてますか?入院前なので安瀬にと言われましたあ♡
- 1月12日
-
ありさ
大人しい感じに動いてますよ➰☺
私も出血した時は自宅安静で、ちょっと暇でしたよー。まぁ寝る😌🌃💤事が好きなので良いのですが笑っ!👍- 1月12日
-
あゆあゆちん
ですかああたしも5ヶ月の時出血ありました。
- 1月12日
-
ありさ
ビビりましたよー❗
- 1月12日
-
あゆあゆちん
あたしもビビりました!すぐ病院行ったんですけど一時間も待たされてその間わ出血止まってたのでよかったですけど!結局どこからの出血か分からずただその時に頸管長が短いと言われて、お薬貰って帰りそれからわなかったです!
- 1月12日
あゆあゆちん
ですよね。あたしもおりものシートの大きめサイズしてまあす動くと出ませんかあ👂
ありさ
動くと出るとかは、わからないです➰
ナプキンすると肌荒れちゃうから嫌です😢
とんきち
横からすみません。
布ナプキンに変えてみたらいかがですか?快適ですよ。
それか、使わなくなったTシャツやタオルなどを小さく切ってナプキン代わりにするのも布ナプキン代わりになります。
おりものなら割りと変えやすいんじゃなあかなと思って書いちゃいました。
あゆあゆちん
そうなんですね(∩´∀`∩)(∩´∀`∩)
ありさ
わぁー❤コメントありがとうございます✨
そういえば、布ナプキン持っていたの忘れていました!早速使います(*^^*)✨ありがとうございます!☺✨
とんきち
持っているのですね!紙ナプキンは体を冷やしますが、布ナプキンは冷やさないし、体にも安心ですのでオススメです。
ありさ
ナプキンって体冷すんですね!知りませんでした!
とんきち
体を冷やすどころか、石油系の毒素が体内に入り、毒素は子宮に溜まると言われています。経皮毒ってやつです。腕の42倍吸収しやすいとのことです。生理痛の原因ともされています。
ありさ
えーーーーーーー!😱😱😱
恐ろしいですね!とんきちさん詳しいですね!