※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
家事・料理

おにぎりの具でおすすめ教えてください!いつも鮭、ツナ、ソーセージばっ…

おにぎりの具でおすすめ教えてください!

いつも鮭、ツナ、ソーセージばっかりで💦
たまにプルコギ入れたりします。

大人用です!

コメント

deleted user

明太子、コンビーフ✨

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    コンビーフ食べたことないのでやってみます❤️

    • 11月5日
源氏と平家

我が家ではマヨ昆布が人気です(^^)

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    マヨネーズと昆布で和えるだけですか?😊
    やってみます❤️

    • 11月5日
ゆもとみ

昆布 梅 焼きタラコ 卵焼き 唐揚げですかね♪

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    卵焼きはそのままいれるだけですか?😊

    • 11月5日
  • ゆもとみ

    ゆもとみ

    ちょっとしょっぱめに作って入れるだけです♪

    • 11月5日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    そうなんですね❤️
    やってみます!
    ありがとうございます😊

    • 11月5日
deleted user

細かく切った照り焼きチキン&マヨ
美味しいですよ(*^^*)

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    それは、おいしいですね❤️
    照り焼きは手作りですか?

    • 11月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    手作りです(*^^*)
    ちょっと味濃いめで作ります💡

    • 11月5日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    ちなみに握る時って、ごはん冷ましますか??
    マヨネーズが温度で溶けませんか??

    • 11月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    あら熱はとってからにしてますよー!

    • 11月5日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    そうなんですね❤️
    ありがとうございます!

    • 11月5日
おるたな

うちの旦那の大好物が、
コーンビーフを軽く炒めてほぐして、塩コショウしたものを入れたオニギリです(笑)

意外とゴハンに合うみたいで、
コーンビーフ独特のクセが苦手じゃなかったらオススメです~( *・ω・)ノ

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    コンビーフ食べたことないのでやってみます❤️
    油って引きますか?

    • 11月5日
  • おるたな

    おるたな

    軽~くひいてます(^^)✨
    更にそれをマヨネーズで和えたのも好きみたいです(*^^*)

    • 11月5日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    そうなんですね❤️
    作るの楽しみです😊
    おにぎり握る時ってごはん冷ましてから握りますか?
    マヨネーズ溶けませんか??

    • 11月5日
  • おるたな

    おるたな

    うち、キューピーハーフ使っているので暖かくても溶けないです(^^)

    • 11月5日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    そうなんですね!!
    参考になります❤️

    • 11月5日
てこら

ガッツリ系がいい感じですかね?

うちは梅やおかか、クリームチーズおかか、塩昆布、そぼろ、スパム、卵とかやります。

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    おかかって手作りしてますか?😊
    卵って炒めるだけですか?

    • 11月5日
たた

ミニハンバーグ、きんぴらごぼう、クリームコロッケ🍀

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    そんなおかず大丈夫なんですね❤️
    ちょうど今ハンバーグ作ったので明日のおにぎりにします😊

    • 11月5日
のん

天かすにめんつゆ浸してご飯に混ぜます(^ ^)
それに唐揚げ入れたりします😆

  • ʕ•ᴥ•ʔ

    ʕ•ᴥ•ʔ


    やってみます❤️
    おいしそうですね😊

    • 11月5日
あい

唐揚げ、炒り卵にマヨネーズ混ぜた物、麺つゆと天かすとネギを混ぜた物、明太子、おかかなどです😊