コメント

まめこ
調べたらこんなのがありましたよ。2万くらいみたいです。
うちはガードはつけてないです(^_^;)
まめこ
調べたらこんなのがありましたよ。2万くらいみたいです。
うちはガードはつけてないです(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いでポンチョ付きバスタオルを色々な人から計5つ貰いました。 正直、赤ちゃん用のバスタオルは自分で買った物が3つあり、洗濯頻度的にその3つで間に合っており頂いたバスタオルはほとんど使っていません💦 またポ…
小学校のクラスの男子で良くも悪くも要領の良い子がいます。自分の意見を主張せずに、周りをよく見ていて、基本的に真面目なんですが、誰と一緒にいれば自分がプラスになるか見極めている子で。我が子は正義感強い真面目…
2歳の薬の飲ませ方アドバイスください😢 お薬飲めたねで初日は飲んだんですがもうゼリー=薬と思ってるのかゼリー見るだけで発狂するようになりました、、。 ヨーグルトもだめでした。 お団子にして上顎ペタもさせてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
貼り忘れです。
りまま
子供が下のファンのところをカリカリするのが好きで😅
ガードしないと火傷するよなぁと思いながらまだ買えてなくて💦
写真ありがとうございます!
まめこ
たまたまかもしれませんが、火傷はしたことないです。6歳と2歳がいます。ダイヤルだけ回せないようにしてます。
りまま
本当ですか!
そんなに熱くはならないんですかね?
去年引っ越して初めて使ってまだ勝手が良く分かってなくて💦
ダイヤルはチャイルドロックがあるので大丈夫そうなのですが。
まめこ
熱くはなりますけど、火傷する熱さではないです。触ると「あちっ!」ってなって離してくれます。
私は朝起きると、蓄暖にくっついて体を温めています笑
子供も、吹き出し口にビッタリくっついて何かするって事はないですしね🤔
上の子はコタツの虜ですし!(今年はまだ出してませんが)
りまま
そうなんですね!
付けなくていいなら高いから買いたくないのが本音なので様子見してみようかと思います!
私も去年は起きると足を暖めながら化粧してました(笑)