妊活 生理予定日を過ぎて透明のおりものが出て腹痛もあります。妊娠可能性は?期待しています。 生理予定日を3日程過ぎているのですが、トイレに行ったら透明の伸びるようなおりものが出ました(;_;) これは一体なんなのでしょう💦腹痛も少しあります。妊娠はもう可能性ないでしょうか(;_;)今回はタイミングが多く取れたと思うので期待してしまいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 体 トイレ 💟ユリックマ💟 コメント ぷりん 私、生理予定日あたりから透明のおりものが増えて 妊娠してましたよ(*^o^*) 生理がきてないならまだまだ可能性あると思います! 1月8日 💟ユリックマ💟 コメントありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます💕 そうだったんですね💓💓 私もそうだといいのですが。。。 今週の日曜日あたりに検査薬使ってみようかなと思っています(^^) 1月8日 ぷりん ありがとうございます♡ あとは特に症状なくて、まさかなーという感じでした。 生理予定日3日後にくっきり陽性でした(^o^) ユリックマさんも妊娠されてますように♡ 1月8日 💟ユリックマ💟 ありがとうございます💕 くっきり陽性、私も見てみたいです(^^) 何日か前までは眠気やちょっとした気持ち悪さ、胃のムカムカ感がありましたが、今はさっぱりおさまってとてもモヤモヤしています(;_q) 穏やかに過ごしたいと思うけど…そのことばかり考えてしまい、ダメですね(*_*) 1月8日 ぷりん 私も妊活中は、妊娠のことばかり考えてましたよ(*^^*) ずっと考えてたけど、できたので大丈夫ですよ! 最近心拍確認できたので ホヤホヤ妊娠菌置いておきます♡ 1月8日 💟ユリックマ💟 妊娠された方のそういったお話が聞けると希望が持てます✨ ホヤホヤ妊娠菌ありがとうございます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟ユリックマ💟
コメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます💕
そうだったんですね💓💓
私もそうだといいのですが。。。
今週の日曜日あたりに検査薬使ってみようかなと思っています(^^)
ぷりん
ありがとうございます♡
あとは特に症状なくて、まさかなーという感じでした。
生理予定日3日後にくっきり陽性でした(^o^)
ユリックマさんも妊娠されてますように♡
💟ユリックマ💟
ありがとうございます💕
くっきり陽性、私も見てみたいです(^^)
何日か前までは眠気やちょっとした気持ち悪さ、胃のムカムカ感がありましたが、今はさっぱりおさまってとてもモヤモヤしています(;_q)
穏やかに過ごしたいと思うけど…そのことばかり考えてしまい、ダメですね(*_*)
ぷりん
私も妊活中は、妊娠のことばかり考えてましたよ(*^^*)
ずっと考えてたけど、できたので大丈夫ですよ!
最近心拍確認できたので
ホヤホヤ妊娠菌置いておきます♡
💟ユリックマ💟
妊娠された方のそういったお話が聞けると希望が持てます✨
ホヤホヤ妊娠菌ありがとうございます💕