コメント

たこ
出掛けなければ 1回くらいパスします😆
こどもは ぜーんぜんくさくありません💓 オマタだけチョコチョコっと洗ってあげたらどうですか?😌

o
外に連れ出す予定がなければ夜中と早朝以外は何時でも入れてあげてました笑
朝だと早朝は避けて日が登ったくらいからならいつ入れてもいいのではないでしょうか?🤔
部屋を暖かくしておけば子供の体温低下に負担がかからずいいと思います✨
あと赤ちゃんの場合、寒い風呂場に裸で入れる前に、湯船の蓋を開けるか(浴室暖房つけておいて)風呂場を暖かくして入る工夫も一つの手だと思います✨
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
10時に30分くらい役所に用事があって
寒いからいれるなら
帰ってきてから夕方早めにですかね?
アドバイスありがとうございます♡
いれる前はお風呂ば暖めてあげます♡(´•᎑•`)っ- 10月26日
-
o
用事があるのですね!
その場合蒸しタオルで拭いてあげるだけでもいいと思います✨
今日お風呂入れる時に頭と体洗ってあげるくらいで問題ないかと☺️- 10月26日
-
るるる♡
補足に付け足すのが遅くなってすみません(´;ω;`)
そうしてみます..♡♡
ありがとうございました♡- 10月26日

サキ
今日の夜で全然いいと思いますよ😊
気になるのであれば、あったかいタオルで拭いてもいいのではないですか?
部屋はあたためて☺️
-
るるる♡
タオルで拭けば良いですね♡
10時に役所にでかけるので
冷えそうなので帰ったら拭いてあげようかと思います..(´•᎑•`)っ- 10月26日
るるる♡
区役所に30分くらい用事があるだけなので
お顔ふいて、着替えて
お股だけお尻シャワーのスポイトで、洗うだけで良いですかね..?(´。•᎑•`)っ
くさくないですよね♡♡笑