※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お金・保険

携帯料金を滞納して強制解約になり、法律事務所から手紙が来た場合でも店頭で支払いは可能ですか?

携帯料金を滞納して強制解約になり、法律事務所から手紙が来た場合でも店頭で支払いは可能ですか?

コメント

ゆうか

私も同じ経験があります。
法律事務所からの連絡が来ている際は、店から法律事務所への依頼となっているので、店頭での支払いではなく法律事務所を通しての支払いでした´д` ;

• ゆん

ゆん

やっぱりそうですよね…
    法律事務所に電話などをして聞く感じですか?😥

• 10月24日
  • ゆうか

ゆうか

法律事務所によっても多分違うとは思うのですが一度、確認した方がいいかと思います!私の場合は法律事務所から電話が来て話してから振込みという形でした!

• 10月24日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!
    ちょっと怖いですが…電話してみないことには何も始まらないですもんね(´;︵;`)

• 10月24日
  • ゆうか

ゆうか

私も毎回ビクビクしながら法律事務所とやりとりしてました。ただ下からの態度で反省しているのが伝われば特にとやかく言われることはないですよ😇
    頑張ってください!😇

• 10月24日