※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
palpa
子育て・グッズ

絵本の定期講読をしたいと思っています。おすすめの会社ありますか?

絵本の定期講読をしたいと思っています。おすすめの会社ありますか?

コメント

だるまさんの

定期購読よりも、幼児用の読み聞かせなどで、毎月紹介される絵本を購入するといいと思います(o^-^o)
読み方や遊ばせ方も勉強になります。

• palpa

palpa

なるほど、そうですね♪今日も絵本の読み聞かせ行ってきましたが、どれも魅力的な本ばかりでした~(*^^*)

• 1月7日
ふ🍵

こどもチャレンジの絵本が結構いいですよ。あの絵本自分じゃ選べないなって思います。
本だけでなくおもちゃもきちゃいますが(。´ω`。)

• palpa

palpa

こどもチャレンジも魅力的ですよね。オモチャもセットになってるのもいいです~迷います(*^^*)

• 1月8日
ぴょんぴょん太郎

012
いいですよ!
娘は食いついてます。

• palpa

palpa

やはり012は人気ですね♪ソフトカバーみたいですが柔くないですか?

• 1月8日
  • ぴょんぴょん太郎

ぴょんぴょん太郎

ソフトカバーではないんじゃないかな?
    よく付いてるペラペラの表紙も無く、しっかりした作りなので破かれたりしたこともないですよー

• 1月8日
  • palpa

palpa

そうなのですね。厚紙でしっかりしてますかね。調べ間違いかもです。失礼しました(^o^;)

• 1月8日