サプリ・健康 産後9ヶ月にして産後初生理がきました!まだまだ夜も頻回授乳だし姉(産後… 産後9ヶ月にして産後初生理がきました! まだまだ夜も頻回授乳だし姉(産後1年)もまだきてないから自分もまだだろうな~と思っていたのでびっくりです😅笑 なんとなく最近だるかったり、昨日は子宮のあたりが変な感じがしてたんですが… 産後初生理の後、何か体の変化などありましたか? 完母なのですがおっぱいでなくなったり味が変わって嫌がられたりしますかね?今日のところはいつも通り普通に吸っている感じです🤔 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 生理 完母 産後 おっぱい 体の変化 ごぼう(6歳) コメント mooooo 産後3ヶ月ぐらいで生理がきましたが、 母乳の出も変わらず!嫌がられることもありませんでしたよ☺️ 10月24日 ごぼう そうなんですね!3ヶ月!!早い! よかったです!おっぱい大好きで寝かしつけもおっぱいに頼ってるので…💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぼう
そうなんですね!3ヶ月!!早い!
よかったです!おっぱい大好きで寝かしつけもおっぱいに頼ってるので…💦