※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
サプリ・健康

一週間ほど前から、膣の奥?膀胱?がムズムズして、不快感が続いています…

カテ違いだったらすみません(>_<)
一週間ほど前から、膣の奥?膀胱?がムズムズして、不快感が続いています。痒いわけではないのですがムズムズ、モゾモゾして、例えるならイク前のような感じが続いています。(変な言い方ですみません。でもそんな感じです。)おりものも普段とは変わらないのですが、何か分かる方いらっしゃいますか(;_;)?不快感でイライラします。。。

コメント

かなぽ♡

何も解決には繋がりませんが、同じような経験があったので失礼します(o_o)
私も出産後、約2週間 同じような、イク前、みたいなムズムズが膀胱あたりに感じられました。今はおさまり普段と変わらない生活です。
なおみ♡さんも早く元の体に戻るといいですね>_<!

• na🧸

na🧸

コメントありがとうございます!
    同じような方がいてよかったです(;_;)私も早くこの不快感から抜け出したいです(;_;)

• 1月7日

まだコメント大丈夫ですか??
原因はわかりましたか?

• na🧸

na🧸

遅くなりすみません💦
    病院には行ってませんでしたが、おそらく軽い膀胱炎のような感じだったんだと思います!

• 6月24日
  • na🧸

na🧸

だいぶ前のことだったのであまり覚えていないですが、尿には異常はなかったと思います💦
    沢山水分をとって、なるべく尿として出すのを心がけたら、いつの間にか治っていたと思います!

• 6月24日