コメント
ゆまゆママ
仲良ししました?
仲良ししていたら精子の可能性大ですね。
退会ユーザー
私も経験したことがあります。
いい歳しておねしょ?って焦りました。
大変失礼ですが、お歳はおいくつですか?
尿漏れの場合は、加齢によって筋肉が緩んでおこることがよくあります。
ホルモンバランスの崩れや冷え性も原因らしいですよ。
水っぽい多量のおりものは、膣炎の可能性があるので、婦人科を受診された方が良いかもしれないですね。
ただ、排卵期や生理前はおりものの量が増えるので、しばらく様子をみてはいかがでしょう。
-
ちゃん。
コメントありがとうございます!
のんさんやん☆さんも経験あるんですね、よかったです。わたしだけじゃなくて。
27です。
生理前でもあるので少し様子みします。- 1月6日
-
退会ユーザー
27歳なら前者ではないですね(笑)
来月もまた同じようなら、やはり病院で診てもらった方が良さそうですね。
とはいえ、気にしすぎてもストレスたまるので、様子をみてくださいね。- 1月6日
-
ちゃん。
ありがとうございます!
様子見したいと思います!- 1月6日
退会ユーザー
破水だったら怖いので、病院に行ったほうがいいと思います(;O;)
-
ちゃん。
妊娠してないです(^^;;
説明足らずですみませんm(_ _)m- 1月6日
-
退会ユーザー
あ!そうなんですね(・_・;)すみません(;O;)
なら、おねしょの可能性が高い気がします(^_^;)- 1月6日
ちゃん。
コメントありがとうございます!♡
仲良ししてないんです( ; ; )
ゆまゆママ
あれま。過去に出産経験もなさそうですもんね…。膣の炎症とかの病気が原因かもしれないですね。一度病院で、見てもらった方が良いかもしれませんね。
ちゃん。
出産経験はないです。。
性病などですかね‥
病院で聞いた方がよいですよね‥
ありがとうございます( ; ; )
ゆまゆママ
性病ではないですが、あそこが痒かったりするのと同じで。なんらかの最近で膣が腫れていると起こります。タンポンで薬入れたりされて、飲み薬出されますが、すぐに治りますよ。妊娠したりするとカンジダになりやすいですが、そういった関連のものだと思います。
ちゃん。
詳しくありがとうございます( ; ; )♡