※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん♡
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれるのは何?5000〜6000円の予算で何を贈ればいい?3人目の出産について。

皆さん出産祝いは何を頂いた物が1番嬉しかったでしょうか?★5000円〜6,000円位までの予算だったら出産祝いとして何を買ってあげたら良いでしょうか?Σ(・□・;)因みに3人目のご出産になります。

コメント

mm

私は結局オムツが一番嬉しかったです🤣💓
ガラガラのおもちゃは何個も貰ったのですがあんまりいらないな…と思ってしまいました😭

• さーちゃん♡

さーちゃん♡

回答ありがとうございます(*^ω^*)そうなんですね♡オムツは2パック入れようと思っていたので良かったです♡おもちゃはやはりそうですよね。。。後2、3千円何か買えるのですが何が良いでしょうか。。Σ(・□・;)

• 10月18日
  • mm

mm

オムツ絶対喜んでもらえると思います🤣❤️
    しかも3人目ならだいたい揃っていそうですよね🤔
    お母さんのケアグッズや赤ちゃんのケアグッズなども消耗品なので私は嬉しいです💕
    これはちょっと予算外ですが、産後ケアグッズで探してみてください😆✨

• 10月18日
  • さーちゃん♡

さーちゃん♡

そうなんですょー_:(´ཀ`」 ∠):3人目となると色々揃ってるかなと_:(´ཀ`」 ∠):産後ケアグッズも良いですね♡忙しいとなかなか自分をいたわる事も出来ませんもんね_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます(*^ω^*)参考になりました♡

• 10月18日
3mama

兄弟お揃いで着れる服を貰って、嬉しかったです🤗

• さーちゃん♡

さーちゃん♡

ありがとうございます(*^ω^*)なるほどですね!!上の子2人のsizeが分かればそれもありですね♡

• 10月18日
みーたま

オムツとかおしりふきの消耗品が1番嬉しかったです😊
服とかは好みがあるし、3人目だとおもちゃも沢山あるだろうし✨
この前義姉が出産したのでオムツ(少し高いオムツ)とおしりふきとあとは上の子2人にお菓子の詰め合わせみたいな物をあげました✨

• さーちゃん♡

さーちゃん♡

回答ありがとうございます(*^ω^*)なるほどですね★そうなんですねーΣ(・□・;)♡おしりふきも入れましょう!お菓子も良いですね★参考にさせていただきます(*^ω^*)

• 10月18日
  • みーたま

みーたま

少なからず上の子はやきもちもあるし、我慢してる事はあると思うので😅
    あとオムツは使ってるメーカー確認してくださいね😊

• 10月18日