コメント
オハ子
主に何にギガを使いますか?
YouTubeとかスマホゲームなら楽天モバイルの低速モード(無料)で大丈夫ですよ。
私も同じようにdocomoに20ギガで一万円ちょっと払ってたんですが楽天モバイルに乗り替えて1,480円になりました😃
オハ子
主に何にギガを使いますか?
YouTubeとかスマホゲームなら楽天モバイルの低速モード(無料)で大丈夫ですよ。
私も同じようにdocomoに20ギガで一万円ちょっと払ってたんですが楽天モバイルに乗り替えて1,480円になりました😃
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
なると
マンガとインスタなどのSNSなどが多いです!😭
楽天モバイルにかけ放題はありますか?😳
仕事で電話を使うのでガラケと
すぐ通信制限来るのでポケットWiFi契約しても今より安くすみますかね😭
オハ子
私は10分かけ放題が付いてるのでそれで通話してますがお仕事なら10分じゃ済まないですよね💧
ポケットWi-Fiの金額はよくわからないです😰すいません。
なると
10ふんかけ放題があるんですね😆
楽天モバイル調べてみます♥️
オハ子
あります😊
友達と長電話するときは10分前に切って何回もかけ直してます(笑)