※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
その他の疑問

携帯代をやすくする方法で、安くなるならなんでもいいです!20ギガプラン…

携帯代をやすくする方法で、安くなるならなんでもいいです!
20ギガプランを契約しているのですがすぐに通信制限が来てしまい困ってます😭

ドコモからマイネオなどに変更をしたり、
ポケットWiFiを契約したり
通話のみでガラケーを契約しようかな?とも思いますが何が一番いいのでしょうか😭全く詳しくないので教えていただけると助かります...

今は、
本体料金なしで20ギガパック(6000円)通話かけ放題などで
1ヶ月に1万円ちょっとです!

コメント

オハ子

主に何にギガを使いますか?
YouTubeとかスマホゲームなら楽天モバイルの低速モード(無料)で大丈夫ですよ。
私も同じようにdocomoに20ギガで一万円ちょっと払ってたんですが楽天モバイルに乗り替えて1,480円になりました😃

• なると

なると

マンガとインスタなどのSNSなどが多いです!😭

楽天モバイルにかけ放題はありますか?😳
    仕事で電話を使うのでガラケと
    すぐ通信制限来るのでポケットWiFi契約しても今より安くすみますかね😭

• 10月18日
  • オハ子

オハ子

私は10分かけ放題が付いてるのでそれで通話してますがお仕事なら10分じゃ済まないですよね💧

ポケットWi-Fiの金額はよくわからないです😰すいません。

• 10月18日
  • なると

なると

10ふんかけ放題があるんですね😆

楽天モバイル調べてみます♥️

• 10月18日
  • オハ子

オハ子

あります😊
    友達と長電話するときは10分前に切って何回もかけ直してます(笑)

• 10月18日