コメント

ドキンちゃん♪♪
遊び飲みですね〜(^^)
うちもよくやります。もういらないのねー。って切り上げると怒られます(笑)

さぁたん☆
うちの子もそういう時期ありました〜⸜( ⌓̈ )⸝ちょっとイライラしましたね!笑けど、5ヶ月頃にはまた普通に飲むようになりましたよ!
-
ぐりーん棒
多少なりとも痛みを伴うので、嫌じゃないといえばかなり嘘になりますね^^;
- 1月6日

Ru♡
回答にはなりませんが…
私の息子も同じことあります(笑)
泣いて欲しがる仕草して咥えさせて5分のしないうちに自分から離して…ちょっと経ったらまた欲しがって咥えさせて5分もしないうちに離す(笑)
え!?何がしたいんだ(°_°)って
思っちゃいます(笑)
-
ぐりーん棒
3ヶ月一緒ですねー😄 母乳の味が変わった?とか色々考えちゃいましたw
- 1月6日

すぃしょー
やります!やります!
ほんとぐりーん棒さんと同じでちゅぽんって感じで離します。
これに歯がはえてきたらと思うと恐怖です…
-
ぐりーん棒
そうそれ!先輩ママからも 歯が生えた息子に乳首ゴリッッってやられたって話を聞いて…ひどいよーT^T
- 1月6日

B
うちの子も最近そんな感じです( ゚д゚ )
ちらちら見ながら
乳首ひっぱられもします(;-ω-)ゞ
-
ぐりーん棒
正直チラ見には萌えてます。。w
- 1月6日

kae0811
うちの子もしますよ!
痛いですよね…笑
でも、赤ちゃんはおっぱいが大好きなので、いつでもどこでも咥えたいみたいです!ママとくっつけて安心できて、おっぱい最高!みたいな笑私の所も、昼間は遊び飲みばかりになっちゃってます笑
夜だけグッと飲んでくれるのでいいか〜と、好きなようにさせてます!
-
ぐりーん棒
結局、彼のペースに合わせてあげるしかないんですもんね〜^^;
- 1月6日

りんごままこ
うちも最近多いです!
一口飲んで、口離して、私の顔を見てにこ~って笑います。それの繰り返しのときがあります笑
遊びのみって言うんでしょうか。乳首が長くなってきました笑
-
ぐりーん棒
あるあるなんですね〜知らなかったです。乳首がタイ米みたくなるって育児マンガで見たことあるけど
この調子だとあたしもタイ米デビューしそうです。。( ゚д゚)- 1月6日
ドキンちゃん♪♪
そのうち乳首引っ張るようになります!激痛です(>_<)
ぐりーん棒
そう!飲んでなさそうだしとすぐ離したら怒るので、しばらく遊ばれるしかないのですw