コメント

らく
パパがレアキャラだからじゃないですかね?
うちもそうです!
でもどーーーしてもママじゃなきゃダメ!って時もあるので、やっぱり最終的にはママなんだろ❣️って思ってます!笑

くまっぴ
うちは逆でパパ、イヤー!ってなってます
下の子のお世話してるときにこられるとほんとに困ります💦
私としてはパパ好きになってほしいですけどね…
無い物ねだりですかね😅
-
みさと
ないものねだりかぁ、、、
そうかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
下が生まれたら私の意識もかわるかな~。- 10月16日

アヤックマ
娘もパパ大好きでパパが居る時はずっとパパにべったりです。
そのお陰で家事出来たりゆっくりする時間が出来るので私はパパっ子で良いと思ってます。
体重が重くなってきて抱っこするにも遊ぶにも私より力があるパパの方が楽しいと思うので😁
何年かしたらパパ嫌いが始まってくるのでそれまではパパっ子でも良いと思います😊
-
みさと
そうに考えると気が楽になります( ¨̮ )
私もそう思うことにします♡- 10月16日
みさと
レアキャラ!!笑
そうなんですかね(´・ ・`)
なんかマタニティーブルーなのもあって、娘に冷たくされるとめちゃへこみます(笑)
らく
もしくはお腹の弟くんにすでに嫉妬してて、もういいもん!パパー!泣 的な…?
産まれたらママ争奪戦になると思うので、パパっこになってもらったから楽だ〜って思えるくらいになれたらいいかもですね💦
うちの旦那は週一のお風呂と寝かしつけで最近ギャン泣きされてるので、次の子産まれたらどうなるか心配です(;_;)
みさと
1歳だし妊娠してるなんてわからないと思ってても、何か違うってことに気づいてるんですかね🤔
今のうちに夫に懐かせとけば産後楽なのかしら?笑
うちも生まれたらどうなることやら、ドキドキです!!