コメント

muny
子供3人居ます。基本母乳ですが、夜のみミルクあげてます。
瓶の中にどんどん泡がたまって、最後泡だけになっちゃう。って事ですよね?(違ったらごめんなさい🙏)
3人とも色んな哺乳瓶でミルクあげましたが、けっこう泡ぶくになりました😂みなさん、ならないんですかねー?
私の勝手な感覚だと、ちょっと熱めのミルクだと、すごくブクブクした気がします。
muny
子供3人居ます。基本母乳ですが、夜のみミルクあげてます。
瓶の中にどんどん泡がたまって、最後泡だけになっちゃう。って事ですよね?(違ったらごめんなさい🙏)
3人とも色んな哺乳瓶でミルクあげましたが、けっこう泡ぶくになりました😂みなさん、ならないんですかねー?
私の勝手な感覚だと、ちょっと熱めのミルクだと、すごくブクブクした気がします。
「哺乳瓶」に関する質問
混合でもうすぐ生後2ヶ月になる子を育てています。 いつも夜中の3時4時ごろの授乳になると 母乳だけで寝てしまいます。 哺乳瓶を口に近づけても全く無反応だったりほんの少ししか飲みません。 母乳とミルクどちらかを拒否…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 母乳のあとにミルクを飲ませようとすると 嫌がるのか哺乳瓶を舌で押し返されます💦 お腹いっぱいなのでしょうか?? ミルクだけ120やる時は飲むのですが、 母乳とミルクの時はいつ…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
そーです!泡だらけになります😭
今まではPigeonの母乳実感にしてて、泡は全然たまらなかったので、なんでかなと思ってました😊ビーンスタークは咀嚼の力がつくとお話聞いたので、変えてみました!
でも、温度…!なんとなく熱い時かもしれません😳試してみます!