※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
妊娠・出産

妊娠中のおりものの匂いが気になります。病院で薬をもらえるでしょうか?性病ではないとのことですが、同じ経験をした方いますか?

妊娠中おりものの匂いが気になるんですが病院で言ったら何か貰えたりするんでしょうか😂性病などは検査で無かったから病気ではないみたいなんですが...薬貰ったよ💊って方いらっしゃいますか?それか同じ体験した、している方いらっしゃいますか😫

コメント

tobe

カンジダとか膣炎とかじゃないですか?

• あち

あち

なにも痒くないんですよ😅

• 10月13日
ちぃ

私も今回おりものが、多くて先生に聞くのですが、正常とのこと…(^_^;)

毎回の内診でも『おりものキレイです、流しまーす』と言われてます…

妊娠中で嗅覚が冴えてるのかな…と思っています(^_^;)

匂いが気になり始めて布ナプキンしてますが、以前ほど気にならなくなりました(^^)/

• あち

あち

やっぱり嗅覚が冴えてるからなんですかね(´・ω・`)おりものシートとか私もしてみようと思います!ありがとうございます!

• 10月13日
花子

私も量が増えるタイプみたいで気になって聞いたことがあります😅
赤ちゃんを守る為色々と変化がおきるみたいですね💦
不安でしたら先生に聞いてみられたらいいですよ〰︎😊
1人目は妊娠後期の時に、すごく痒くなって診てもらったら軽くカンジタになってようで薬もらいました…💦笑

• あち

あち

そうなんですね!ですよね色々と変わりますしね😂
    次の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月13日