子育て・グッズ 上の子が保育園に通ってて産休育休ない場所で仕事しながら下の子を妊娠… 上の子が保育園に通ってて 産休育休ない場所で仕事しながら下の子を妊娠した方はその後どうやって上の子を保育園に通わせてますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 上の子 妊娠した えむゆ(7歳) コメント たらこ 私は、働いていた所を辞めて、産休育休がとれる職場にかえました😅 10月13日 えむゆ 妊娠中にですか? 10月13日 たらこ そうです! 妊娠中に職を探すのは難しいとは思いますが😥 10月13日 えむゆ 妊娠中に職場変えて、育休くれたんですか?!🤩 10月13日 たらこ はい😃 コンビニなんですけど、前に、妊娠中の人が働いていたって話を聞いて、ダメ元で面接したら受かったんです😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
妊娠中にですか?
たらこ
そうです!
妊娠中に職を探すのは難しいとは思いますが😥
えむゆ
妊娠中に職場変えて、育休くれたんですか?!🤩
たらこ
はい😃
コンビニなんですけど、前に、妊娠中の人が働いていたって話を聞いて、ダメ元で面接したら受かったんです😅